ИНФОРМАЦИЯ о конкурсе на замещение вакантной должности ведущего специалиста административного отдела Арбитражного Суда Иркутской области

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражный суд Иркутской области объявляет о проведении конкурса замещение вакантной должности ведущего специалиста административного отдела (далее-ведущий специалист).
Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалифицированным требованиям к вакантной должности гражданской службы.

К участию в конкурсе на должность ведущего специалиста суда допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование по специальности «Экономика труда» или «Маркетинг», «Менеджмент», «Товароведение» и имеющие не менее пяти лет стажа работы по специальности.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный Суд Российской Федерации:
а) личное заявление;
б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждается Правительством Российской Федерации, с приложением фотографии;
в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы, квалификацию:
— копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;
— копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина – о дополнительном профессиональном образовании, присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (справка ф.086; справки из психоневродиспансера от врачей психиатра –нарколога и психиатра)
е) автобиографию;
ж) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
з) свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства;
и ) документы воинского учета;
к) документ о профессиональной переподготовке, стажировке, повышении квалификации;
л) документы о награждении государственными наградами, присвоении почетных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий;
м) медицинский страховой полис обязательного медицинского страхования;
м) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера: декларацию о доходах и имуществе, принадлежащем гражданину на праве собственности, и справку о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности федеральной государственной гражданской службы;
н) Свидетельство о заключении брака (расторжении).
Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.
Заявления и документы принимаются по рабочим дням с 10.00 до 17.00 часов (в пятницу с 10.00 до 12.00 час) по адресу: 664025 г.Иркутск, бульвар Гагарина, дом 70, комн.411.
Последний день приема документов – 07 марта 2008г.  Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.
При назначении на указанную должность устанавливается испытание на срок три месяца. Должность ведущего специалиста относится к старшей группе должностей категории «специалисты».
Ведущий специалист приказом председателя суда назначается секретарем конкурсной, аукционной и котировочной комиссии суда и на него возлагается        организационная деятельность по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для нужд Арбитражного суда Иркутской области:
-подготовка конкурсной (аукционной) документации, изменений в конкурсную (аукционную) документацию;
— подготовка документов о проведении конкурса (аукциона), запроса котировок, об отказе проведения конкурса (аукциона); изменений, внесенных в конкурсную (аукционную) документацию, в официальном печатном издании и на официальном сайте;
— направление запроса котировок лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок;
— осуществление хранения поступивших заявок на участие в конкурсе, в том числе поданных в форме электронных документов, и передача их на рассмотрении конкурсной комиссии; обеспечение конфиденциальности сведений, содержащихся в таких заявках, до вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к электронным заявкам на участие в конкурсе;
размещение протоколов вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к электронным заявкам на участие в конкурсе, протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе (аукционе), протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе и протокол аукциона на официальном сайте.
— извещение участников размещения заказа о признании или об отказе в признании их участниками конкурса (аукциона);
— направление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестров государственных контрактов, сведений о заключенных контрактах;
— направление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление контроля   в сфере размещения заказов, сведений о недобросовестных поставщиках.

Специалист должен быть уверенным пользователем персонального компьютера, уметь работать с Windows,Word, Excel, Microsoft, Internet, правовыми базами «Консультант Плюс», «Гарант», «Кодекс», владеть иной оргтехникой.

Заработная плата ведущего специалиста устанавливается в размере от 10 000 рублей в месяц.

Ведущий специалист обеспечивается бесплатным медицинским обслуживанием.

Конкурс на замещение указанной должности предполагается провести в марте 2008 года в Арбитражном суде Иркутской области, расположенном по адресу: г.Иркутск, бульвар Гагарина, дом 70. О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено не позднее, чем за 15 дней.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими документов, а также на основе индивидуального собеседования.

Контактный телефон – (8-395-2)-564-220.


31.01.2008

Читайте также

12.05.2021

11 мая 2021 года состоялось заседание Президиума суда

12.05.2021

12 мая 2021 года на общем собрании судей в торжественной обстановке с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции вновь назначенные судьи Дульбеева Любовь Александровна, Исаева Елена Анваровна и Ченских Наталья Александровна принесли присягу судьи. По завершении собрания прозвучал Гимн Российской Федерации.

11.05.2021

Указом Президента РФ от 01 мая 2021 года № 265 Дульбеева Любовь Александровна, Исаева Елена Анваровна, Ченских Наталья Александровна назначены судьями Арбитражного суда Иркутской области

11.05.2021

В связи с уходом из жизни заместителя Главного государственного арбитра в отставке Клары Ильиничны Зубковой и судьи в отставке Татьяны Васильевны Дубыниной Арбитражный суд Иркутской области выражает глубокие соболезнования их родным и близким.

29.04.2021

Руководство Арбитражного суда Иркутской области, Президиум суда поздравляет с праздниками Весны и Труда, с Днем Великой Победы!

27.04.2021

27 апреля 2021 года председатель суда Алдатов Б.К. с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции провел рабочее совещание на строительной площадке здания арбитражного суда.

© 2013 Арбитражный суд Иркутской области
664025, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 70

Разработка сайта: Иртек.ру
Яндекс.Метрика