В Нижнеудинске агентство, охранявшее вагонное ремонтное депо, нарушало лицензионные требования

Нижнеудинск, 9.07.13 (ИА «Телеинформ»), — В Нижнеудинске агентство, охранявшее вагонное ремонтное депо, оказывало свои услуги с нарушениями условий лицензионных требований.

Ранее инспекторы транспортной прокуратуры установили, что работники ООО OA «Железнодорожная охрана» осуществляли свою деятельность, не имея личных карточек охранников, которые выдаются органами внутренних дел. Кроме того, у них отсутствовали удостоверения частных охранников, подтверждающие квалификацию и дающие право оказывать охранные услуги.
Также, в ходе прокурорской проверки инспекторы выявили, что у охранников отсутствовала специальная форменная одежда, до их сведения руководство агентства не доводило должностные инструкции. Помимо этого, допускались многочисленные нарушения при хранении и учёте специальных средств охраны, а так же при приёме и передаче дежурств, документов.
В связи с этим Арбитражный суд Иркутской области привлёк ООО АО «Железнодорожная охрана» к административной ответственности, руководителю организации назначено наказание в виде предупреждения. В адрес генерального директора охранного агентства также внесено представление с требованием о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.
В настоящее время все нарушения устранены.
По информации пресс-службы Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры
 

15.07.2013

Читайте также

27.09.2022

27 сентября 2022 года председатель суда Алдатов Б.К. с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции провел рабочее совещание на строительной площадке здания арбитражного суда.

20.09.2022

20 сентября 2022 года председатель суда Алдатов Б.К. с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции провел рабочее совещание на строительной площадке здания арбитражного суда.

14.09.2022

14 сентября 2022 года с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции состоялось заседание Президиума суда.

13.09.2022

13 сентября 2022 года председатель суда Алдатов Б.К. с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции провел рабочее совещание на строительной площадке здания арбитражного суда.

26.08.2022

Арбитражным судом Иркутской области совместно с Иркутским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» проведена благотворительная акция «Школьный портфель», направленная на сбор вещей и канцелярских принадлежностей для детей, оставшихся без попечения родителей.

22.08.2022

22 августа 2022 года с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции состоялось заседание Президиума суда.

© 2013 Арбитражный суд Иркутской области
664025, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 70

Разработка сайта: Иртек.ру
Яндекс.Метрика