Незаконно построенный павильон снесли в микрорайоне Юбилейный в Иркутске

20 апреля. Иркутск. IRK.RU
Фото пресс-службы УФССП России по Иркутской области
Фото пресс-службы УФССП России по Иркутской области

В Иркутске судебные приставы проконтролировали снос незаконно построенного продуктового павильона в микрорайоне Юбилейный. Он находился рядом с остановкой общественного транспорта «Областная больница». Ранее Арбитражный суд Иркутской области обязал иркутского бизнесмена самому демонтировать объект и освободить земельный участок, но он не исполнил решение суда.

Предпринимателя привлекли к административной ответственности. После принятия мер принудительного характера должник снес павильон самостоятельно. Решение суда исполнено в полном объеме.

Александр Носков, начальник Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера УФССП России по Иркутской области:
— Должник в установленный законом срок судебное решение не исполнил. В связи с этим, был дважды привлечен к административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 25 тысяч рублей. Также вынесен исполнительский сбор в размере пяти тысяч рублей.

Уменьшится ли число киосков на улицах города, читайте в материале IRK.ru «Что будет с уличными павильонами в Иркутске? Мэрия разрабатывает новые правила».


21.04.2021

Читайте также

12.05.2021

11 мая 2021 года состоялось заседание Президиума суда

12.05.2021

12 мая 2021 года на общем собрании судей в торжественной обстановке с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции вновь назначенные судьи Дульбеева Любовь Александровна, Исаева Елена Анваровна и Ченских Наталья Александровна принесли присягу судьи. По завершении собрания прозвучал Гимн Российской Федерации.

11.05.2021

Указом Президента РФ от 01 мая 2021 года № 265 Дульбеева Любовь Александровна, Исаева Елена Анваровна, Ченских Наталья Александровна назначены судьями Арбитражного суда Иркутской области

11.05.2021

В связи с уходом из жизни заместителя Главного государственного арбитра в отставке Клары Ильиничны Зубковой и судьи в отставке Татьяны Васильевны Дубыниной Арбитражный суд Иркутской области выражает глубокие соболезнования их родным и близким.

29.04.2021

Руководство Арбитражного суда Иркутской области, Президиум суда поздравляет с праздниками Весны и Труда, с Днем Великой Победы!

27.04.2021

27 апреля 2021 года председатель суда Алдатов Б.К. с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции провел рабочее совещание на строительной площадке здания арбитражного суда.

© 2013 Арбитражный суд Иркутской области
664025, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 70

Разработка сайта: Иртек.ру
Яндекс.Метрика